ANTARES-ANAPA.RU

Набор для открывания бутылок Vitesse VS-1806


Набор для открывания бутылок Vitesse VS-1806 это отличный набор для открывания бутылок. Высококачественный сплав из цинка поможет сохранить этот набор в целости. Кроме того, этот набор подходит для всех типов бутылок. В дополнении есть штопор. Можно мыть в посудомоечной машине.

2303 RUR
VS-1806 Vitesse

Vitesse / VS-1806 / похожие

Подробнее

Набор для открывания бутылок Vitesse Haylie (VS-1806)


2160 RUR
Haylie (VS-1806) Vitesse

Vitesse / Haylie (VS-1806) / похожие

Подробнее

Набор кухонных принадлежностей Vitesse VS-1975


Набор кухонных принадлежностей Материал - Нержавеющая сталь 18/10 Размер коробки,см - 19 x 12.5 x 12 Бренд - Vitesse Комплектация Ключ консервный Штопор Пресс для чеснока Открывалка для бутылок Щипцы для колки орехов

3810 RUR
VS-1975 Vitesse

Vitesse / VS-1975 / похожие

Подробнее

Набор кухонных принадлежностей Vitesse VS-1975


Набор кухонных принадлежностей Vitesse VS-1975 на удобной подставке из дерева пригодится на любой кухне. Предметы изготовлены из нержавеющей стали высокого качества. Состоит из: Ключ консервный Штопор Пресс для чеснока Открывалка для бутылок Щипцы для колки орехов Подставка

3240 RUR
VS-1975 Vitesse

Vitesse / VS-1975 / похожие

Подробнее

Пробка для бутылок GIPFEL, ESTILO, c удлиненным концом


Пробка для бутылок GIPFEL изготовлена из цинкового сплава и силикона. Пробка для закупоривания открытой бутылки вина - необходимый атрибут среди барных принадлежностей в вашем доме. Вы всегда сможете закрыть недопитую бутылку любимого напитка, сохранив его со всеми качествами в удобное для вас время

417 RUR
GIPFEL

GIPFEL / / похожие

Подробнее

Набор для фондю Vitesse Queenie


Набор для фондю Vitesse Queenie изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18 10. Прекрасно подходит для приготовления блюд из сыра, мяса, такого как курица, говядина, а также для приготовления креветок в восхитительном бульоне. Набор для фондю Vitesse Queenie пригоден для мытья в посудомоечной машине.

2434 RUR
Queenie Vitesse

Vitesse / Queenie / похожие

Подробнее

Набор для ланча Vitesse Lunn


Набор для ланча Vitesse Lunn изготовлен из высококачественной стали 18 10 и отполирован до зеркального блеска. Набор включает в себя две чаши, диаметрои 16 см и объемом 1,4 л каждая и держатель для чаш.

1856 RUR
Lunn Vitesse

Vitesse / Lunn / похожие

Подробнее

Набор столовых приборов Vitesse VS-1795


Набор столовых приборов Vitesse VS-1795 выполнен из высококачественной нержавеющей стали, поэтому он отлично подойдет для сервировки как праздничных столов, так и для повседневного использования. Столовые приборы марки Vitesse отличаются не только эксклюзивным дизайном и повышенной износоустойчивостью, но и удобством использования. Набор состоит из 24 предметов: 6 вилок, 6 ложек, 6 чайных ложек и 6 ножей.

3584 RUR
VS-1795 Vitesse

Vitesse / VS-1795 / похожие

Подробнее

Набор бутылок для масла и ксуса ROSENBERG, 250 мл, 2 предмета


Набор бутылок для масла и уксуса ROSENBERG изготовленный из стекла, состоит из двух бутылок. Изделия предназначены для хранения и использования различных растительных масел и уксусов. Такой набор украсит любую кухню и послужит отличным подарком.

267 RUR
ROSENBERG

ROSENBERG / / похожие

Подробнее

Чайный набор Vitesse Esperanza


Набор чайный Vitesse Esperanza включает: сервировочный поднос, заварочный чайник с ситечком, молочник, сахарницу с ложкой. Предметы набора выполнены из высококачественной полированной стали марки 18 10. Набор можно также можно использовать для подачи кофе. Предметы набора можно мыть в посудомоечной машине. Набор чайный Vitesse Esperanza придется по вкусу и ценителям традиций, и новаторам.

4350 RUR
Esperanza Vitesse

Vitesse / Esperanza / похожие

Подробнее
antares-anapa.ru — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Набор для закупоривания бутылок Vitesse по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте antares-anapa.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Набор для закупоривания бутылок Vitesse — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.